Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 02:05
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Я не претендую на пулицира, а так же на заслуги таких мэтров как Лем, Сопковский и прочие с ними. То что я пишу идёт изнутри. А сочинение... любой рассказ можно назвать сочинением, и, поверьте мне, спорить никто не будет .
Дай критерий, что такое сочинение и чем оно отличается от всего того что пишут остальные? Почему мои рассказы являются "школьным сочинением", а у тех, кто даже русского языка толком не знает таковым не является? Ну правда интересно .
Ну и да, покажи мне что не есть банальщина? Хотя бы тут, в условиях Хаддановского конкурса?

(на заезженности, простите, такие бабки рубят ) вопрос в том - как её правильно подать)
я извиняюсь, но знание русского языка Вас в моих глаза не спасает. мне не нравится как вы пишете и вашей личной души (читай индивидуальности) я там не вижу. у меня ощущение от ваших постов - стандартное описание со сменой имен и названий. не впечетляет. специально почитала у Вас почти все (с трудом, скучно) и мнение мое укрепилось.

я надеюсь не слишком жестко? если хотите писать, ищите СВОЮ индивидуальность и действительно вдохновляющую тему.