Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 02:10
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
я извиняюсь, но знание русского языка Вас в моих глаза не спасает. мне не нравится как вы пишете и вашей личной души (читай индивидуальности) я там не вижу. у меня ощущение от ваших постов - стандартное описание со сменой имен и названий. не впечетляет. специально почитала у Вас почти все (с трудом, скучно) и мнение мое укрепилось.
А работы вне Хаддана читали? Вы ведь понимаете, что для каждого слоя, для каждого форума и кружка нужна своя нагрузка. Если я начну писать сюда свою философию вместе с умными мыслями и глубокими трёхэтажными характерами каждого пресонажа - это никто даже и читать не будет. Вот уж где народ будет спать.
Людям на форуме (да и в библиотеке) как раз нужно, не напрягаясь, читать про мясо и мочилово. А теперь подумайте, что случится, если тут вместо трёхэтажного мата и моря крови будет глубокая философия экзестенциализма и разбор полётов позднего кантианства? Представили? Так зачем посылать сюда работы, которые люди читать не будут?
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...