Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2006, 12:58
FreAK_ThE_MiGhTy  

Здравия желаю...

возможно вам покажется странным , что тут будет отписыватся и задавать вам вопросы - сотрудник инквизиции. Я в течение продолжительного времени был членом дворов, и жизнь клана мне не безразлична, если что , мою аккредитацию подтвердят члены дворов.

Во первых основа и форма это конечно хорошо ... но мне всё-таки интересно более подробное понятие ( и/или восприятия вами ) идеологии хаоса. Хочу напомнить , что люди в Дворах не "идут по пути души" ... это хаотики. Истинные хаотики которые стояли у истоков этой склонности, и единственный на 100% склонностной клан ( единственный соответственно на 100% хаотический )

Цитата:
Хочу стать одним из сильнейших воинов(если нет талантов то надо идти в воины по моему убеждению)

Желание это похвально...а возможности есть ? Я не обязательно говорю про вливание реала ( хоть это не последнюю роль к сожалению играет при достижения статуса лучшего воина).

Потом, понимаете ли вы , что воины у нас помимо всего прочего - в первую очередь добытчики , и добыча ресов для семейного бизнеса одна из важнейших задачь клана ?

И ещё - хочется послушать - что вы скажете , о самом клане.
Как вы понимаете позицию политическую/экономическую клана, и ваше личное мнение. Отпишите пожалуйста , а мы вам скажем насколько это схоже с реальностью Это будет полезно как и вам ( вы лучше узнаете место куда хотите вступать ) - так и нам... Ведь принимают у нас не на неделю...а только в случае если человек действительно уверен в своем выборе.

С уважением...