Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2006, 13:41
dutch  

Добрый день!

а)По поводу Хаоса на самом деле имею минимум представления.Как я вижу ситуацию - сейчас во вселеной определенный порядок и т.д. А что было до..? Хаос - соответственно конечное состояние вселенной(цикл) Хаос соотвественно это единственно верный путь к победе)))
Мое движение по пути Хаоса чисто интуитивно - может быть кто то скажет что это неверный взгляд на проблему - но тем не менее я движусь и как показывает мой жизненный опыт этот путь тоже имеет право на существование. На самом деле я особо не вникал в теорию но влюбом случае считаю себя обучающимся организмом.
б)Насчет политики клана к ресурсам и добытчикам- вообщем-то мне всегда хотелось быть в команде, а это само собой подразумевает какую-то отдачу) А желание быть воином подразумевает под собой идеальный баланс во всем Соотвественно лучшим воином-лучшим егерем. А лучшим егерем можно стать добыв МНОГО ресурсов
в)Клан - Очень сложно (через месяц) Судить. Но скажу сразу что клан пользуется уважением(что подразумевает как положительное так и отрицательное отношение) в народе. Политика это между инками и админами)) Экономика все работаем на нужды клана - а Родина когда нибудь вспомнит

Последний раз редактировалось dutch, 07.10.2006 в 13:45.