Цитата:
Сообщение от Manefa
так и знала, что не правильно буду понята. теперь смотри.
1) приходит нуп в игру - видит антиизнос. берет его - покупает шмотки и быстренько так докачивается - и продает шмотки лоулевелов хз куда. в итоге что мы получаем? полную фигню. нуп 30-35 лвл с пропуском скажем так ступеней развития
2) рынок мертв
3) фана конечно много, но как быть тем, кто не льет реал, которым вы бьете шмот? и т.п. (п.с. не надо искать тут подтекста)
п.с. вот я б уже давно сменила профу с кузнеца, да клан не позволяет.
|
Я уважаю тех кто не льет реала - но и пусть они уважают нас - я как и многие реальщики не хочю думать об проблемах износа и профания - я работаю в реале и готов вливать реал взамен на получение удовольствия от игры , а не от поиска лучшего дропа или профания в шахте.
Мы должны понять одно - есть 2 стиля игры - те кто реалит и те кто не реалит - давайте научимся уважать друг друга, а не исходить от принципа одного для всех - например есть понятие автокопки за амн - так почему же не дать такуюже возможность и антиизноса?
А то что перс быстро прокачивается за счет анти износа - так ради бога - чем больше достойных противников тем интересней - ато бить нубов значительно проще чем достойных противников 35+ лвл.