Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 18:29
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от taras-prf
Я уважаю тех кто не льет реала - но и пусть они уважают нас - я как и многие реальщики не хочю думать об проблемах износа и профания - я работаю в реале и готов вливать реал взамен на получение удовольствия от игры , а не от поиска лучшего дропа или профания в шахте.
Мы должны понять одно - есть 2 стиля игры - те кто реалит и те кто не реалит - давайте научимся уважать друг друга, а не исходить от принципа одного для всех - например есть понятие автокопки за амн - так почему же не дать такуюже возможность и антиизноса?
А то что перс быстро прокачивается за счет анти износа - так ради бога - чем больше достойных противников тем интересней - ато бить нубов значительно проще чем достойных противников 35+ лвл.
ну вот смотри. я пропустила антиизнос т.к. в тот момент были другие цели в хаддане - я профала. успела бы допрофать - взяла бы антиизнос и пошла качаться. но это как временная услуга. но теперь ты делишь реальщиков и не реальщиков и очень сильно. допустим ты объявляешь вар какому-то нупо клану и идешь бить заклепки. ты ломаешь их шмот - фан для кого? для тебя. а им что делать? они не могут себе позволить антиизнос. (опять же не надо искать подтекст) я тут просто пытаюсь объективное мнение высказать. я могу позволить себе антиизнос. а другой человек нет. а что ему делать? я бью его шмот он у него ломается. и что дальше? что ему делать? дальше профать чтоб отремонтить? а потом приходишь ты и опять все повторяется