весь топ обсуждений не читал,но сразу скажу - я против.На постояной основе вводить нелья,т.к. это ещё больше уменьшит интерес в ресурсах,я не говорю что полностью уничтожит интерес,но раз ремонта не будет,то и той массы ресурсов,которая на сегодня уходит на ремонт уже не будет.это приведёт к увеличению редких вещей и удешевлению,что вообще приведёт к тому что в будущем ресурсы будут обесцениваться,а следовательно и общая прибыль игроков НЕРЕАЛЬЩИКОВ уменьшится в разы.
А теперь приведу пример.На сегодня(сегоднешние цены) я зарабатываю 1к-1.3 в день(примерно 50-60копок,сколько это по времени,не поленитесь посчитайте), а теперь представим мир с антиизносом(подчеркну что цены будут НАМНОГО ниже).вопрос - сколько мне копать на рары(вещи за змн).год,два на одну шмотку?сколько мне копать на всё остальное,если вы не хотите снижать цены на выбитое с РБ?Вообщем ув.Тарас,всё очень хорошо,но вот давайте не будем вводить то,что как то касается с "несуществующей" экономической системой проекта.Хотите влить и играть,как уже сказали внчале топа - это буде БК,так зачем делать то,что уже существует,можете идти в БК и реалить там свободно)А Хаддан не превращайте в БК,лично я,нереальщик,этого не хочу.Я не олигарх,а всего лишь бедный студент.
Пы.Сы. не имею ничего против реальщиков,но данное новвоведение напрсто убьёт интерес играть нереальщикам.
максимум что можно сделать - определённое кол-во месяцев в год,например максимум 3месяца в год можешь врубить антиизнос,какие месяцы - выбираешь сам.я бы походил с антиизносом,да летом,я как норм.человек(на личности не перехожу) отдыхаю и к компу не подхожу(изредко бывает подхожу),поэтому акция обошла меня)
|