Братья наши меньшие
А давайте поговорим о животных? Кто как к ним относится? Например даже к простому насекомому... Я вот например если вижу на асфальте муравья не давлю его а обхожу + кидаю в траву чтобы кто нибудь случайно не раздавил... Знаете, как вспомню как я говорил в детском садике детям про какого то насекомого "Не трожь его", а он сразу его убивал, так мурашки по коже... Нельзя так грубо обращаться с животными... Почему то мне людей абсолютно не жалко а вот от животных прям слеза выступает... Когда в России введут закон чтобы за убийство голубя сажали? У нас под окном уже месяц лежит умерший голубь, уже кости видны... Не двор - а свалка... Да еще так по наглому кинули голубя прямо около двери подвала... Я ненавижу живодеров... Сам мошку которая сядет не шлепаю а сдуваю чтоб не убить, а они голубя убивают... Если муха залетит так ловлю её и отпускаю... А что уж говорить про бездомных и больных животных...! Кошек подкармливаю которые живут в нашем доме... Вобщем давайте выскажем мнения по поводу животных.
|