Почитал поэтическую номинацию. Впечатления удручающие. Вот некоторые впечатления. Просьба не обижаться, все мнения сугубо личные. Готов обсудить и разъяснить свою позицию

) Те произведения которые не в списке я либо не смог прочитать из-за отвратительного слога, либо они не по теме... без обид 8))
DEAD_MIST
Мышь
Несмотря на некоторые шероховатости очень занятное и главное цельное произведение
Akula076
Обычный день.Арена. Утро.
Хотя это произвежение многие хвалят, мне оно что-то не очень понравилось, автор видимо особо не парится над размером, либо просто игнорирует ударения: "От самой истинЫ";"Из наших гнать нужнО рядов" "Такое возможнО"... Дальше читать не захотелось
Сказка на ночь
Хорошее стихотворение. Во второй строке слегка сбивается размер, но всё же на фоне большинства заявок произведение весьма достойное. Видно, что автор даже кое-что знает об эпитетах, метафорах и сравнениях

)
DAMA
Али
Что вполне логично, качество произведений прямо пропорционально длительности их написания. Чем ближе к дедлайну тем сильнее заявки! Всего одна смнительная рифма, а в остальном хоть и простой, но правильный и "крепкий" стих.
Призрачный клинок
Предводитель Драконидов
Сильное произведение. Со смыслом, с чёткой структурой, с последовательным повествованием и сюжетом, с привязкой к игровым событиям. Правда е совсем соответствует теме, и всё же есть некоторые шероховатости ("алиянс", например

))
strag1
о незнакомце из бара
Просто не моё. Ну не воспринимаю я такие сумбурные стихи.