Вот что я хотел бы вам сказать. Меня лично сейчас от игры отторгает не столько антиизнос изрот из откудо бы то нибыло, вернее отсутствие всего перечисленного, как тот факт что после третьего капремонта шмот можно выбрасывать. Во это мне непонятно вообще. Ресов на ремонт надо как на новую шмотку, а толку с него шиш. И не надо здесь нести чепуху что там естественный износ, полураспад и всё такое. Не надо. Если мастер сделал вещь по чертежу, потратив определённое количество ресурсов, то с какой стати имея готовую вещь он не может за те же ресурсы вернуть ей первозданный вид? Где логика вообще? Да надо разнести ремонт шмота согласно опыта по профе. Это так трудно?
Если вас всерьёз так заботит судьба ресов, то бог с ним с износом, пусть будет, но вещь не должна утрачиваться безвозвратно на третьем витке своей жизни, да и вообще не должна по сути. Сходите в Хэмптон корт. По логике которая присутствует в данной игре там должны быть пустые стелажи потому как всё стёрлось бы при первом годе жизни первого же хозяина. Ан нет, висят там и латы, и мечи, и всякая другая утварь. А всё потому что уход был надлежащий. И всё как новое. Прикольно да?
Ещё один момент. Вызывает беспокойство что некоторые свитки в игре имеют срок годности... Я понимаю когда речь об элях. Логика есть. Но пардон эти свитки что симпатическими чирнилами писаны?
Короче смысл такой вкратце. Дайте народу равнозначный выбор и всё будет хорошо. Кто хотит плати, кто не хотитяет - работает!
Последний раз редактировалось ALABAMA, 22.09.2009 в 15:40.
|