откуда тут новая кровь появится раз старая скисла, тут не только вопрос в экономическом симуляторе но и в отношениях меджу игроками и кланами,новичкам тут тупо делать нечего, просто походу подходит тот момент когда дети вырастают из штанов, и пора покупать новые, а мы старые перекраиваем в надежде что всем будет айс, думаю разделение хада налевловые уровни помогло бы решить часть проблем, такие как вынос хаев в свой город (замки), чтоб им с старграде делать было нечего (скушно) в новом месте для них сформировать свои требования и цены, и чтоб они пересекались с лоулевлами, но те им были не интересны, чтоб дроп у них был в несколько раз выше но и затраты выше. мысль думаю понятно так что не буду углублятся в детали, так вод на место сжираемых скукой и ничево неделаньем хаев прийдет новая кровь, которая не будет боятся получить тычки безответные от хаев-кланов, будут заново создавать свои мелкоуровневые кланы чтоб противостоять мелкоуровневым врагам, и будет у них цель качатся чтоб перейти во взрослую песошницу, а вот во взрослой песошнице все должно быть подкорректированно и иметь смысл.
|