Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 12:44
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от cybertron1
я свои редкие крепкие вещи за реал покупал, так что не надо тут их принижать по сравнению с кланартами, для меня они как личка и не сказал бы что уж такая дешевая, к примеру до Лича еще, кортики небесные рекдкие мне по 350 баксов за штуку обошлись, + Сур тогда по 60к мн стоили, это еще 250 баксов (да у меня у первого тогда были 2 шт редких кортика, а потом как сделали, что редкий шмот точиться быстрее вещей +4, так они в момент и умерли с 28ур по 32)
Поэтому я за постоянный платный антиизнос или же согласен переруниваться после ремонта каждого, но прочность чтобы с вещей не падала.
Кибер, когда эти вещи были дефицитом они и стоили свою цену.
Отчасти благодря антиизносу цены на эти вещи упали, даже не так - они рухнули к чертовой матери.
То что ты покупал за 3-5к USD, сейчас реально стоит 1-1,5к USD.
Вдавться в рзборки полетов почему все так упало я не хочу, да и смысла нет - что случилось, то случилось.
В данный момент редкая шмотка - это хм.. - ресурс, дорогой, но ресурс, типа кожанных подштанников.

Но понимаешь в чем дело, редкую шмтоку можно выбить, купить за мн - а арт покупается, только за амн и как утверждалось - эти амн должны быть влиты реальными деньгами, а не заработаны на хитростях биржи.
Миф или +4 надо ресы, притом до ... пояса ресов.

Вот скажи если бы из твоих редких вещей (с приязкой) можно бы было сделать миф, тебя бы устроил вариант с разделением вещей ?

Насчет рун - если найдешь того кто виноват, в том что "Страж" какое-то время назад стоил 60к, а теперь стоит 25к, скажи мне - я ему ... такого в приват выскажу

Последний раз редактировалось Лесной орех, 23.09.2009 в 12:54.