Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 19:38
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от Димму
Уважаемая Manefa!
Думаю, Вы отлично знаете, что, согласно ст. 15 НО, попрошайничество - это просьбы о безвозмездной передаче каких-либо игровых или материальных ценностей.
Теперь обратите внимание на Ваше сообщение, а именно на: "приму в дар". Чтобы не было споров о безвозмездности "принятия в дар", обратимся к одному из известнейших словарей русского языка, словарю Ожегова.

Ни одно из объясняющих слово "дар" понятий не подразумевает какого-либо рода оплату, а обозначает безвозмездную передачу ценностей. В связи с этим в жалобе отказано.
ув. Димму я опять же подчеркну, что комплект выживания мне наф не сдался, а собираю я небо в данный момент. и я уверена, что никто из присутствующих в тот момент в чате не думал о том. что я серьезно. а посему задам вопрос: если у инка нет ЧЮ, то почему я должна страдать?
Почему мы даже в вольном братстве не можем поприкалываться на злободневные темы без того, чтобы получить молчанку и т.п. даже за слова: приму в дар? мы в конц лагере или что?