Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 18:25
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Ппц вы разнылись.
У стойки есть противовес - эль ярости демона. Для магов увеличение урона +75% не так заметно как для воинов - разные формулы.
У воинов нет магических шипов - а нахрена вам выращивать шипы на питомце? маг все равно не вампирит хп с него. Тогда как вы с питомца у которого 300хп можете вдарить ему на 1000 и отхилить себе 300хп.

против магов с щитом тебе не поможет твой раскач - мало интуитивки. мало пробоя брони.
Куда столько ловкости? Ловка хороша против уворотов, а для магов она дает только вторую третью атаки. Извини, но 2 атаки в блок тебе помогут меньше, чем 1 атака шоком мимо блока с пробоем брони.
Выпивая эль стойки магу(особенно щитовику) важны +150 блока и +150 крепкости. Потому что мощность и пробой редко прокачиваются воинами. А вот антишок - ну станет у мага 250 антишока против 350 вашего - зависит от рандома пройдет шок или нет.
Кто бы говорил про "разнылись"...

1. Тебе уже три человека сказали - это НЕ противовес. 75% против такой защиты шлак.
2. "Магические шипы" - я имел в виду немного другое. Вот не нравится мне, когда на мне маг ману регенит, выпил эль - и магу шиш. Нету же такого, ибо все привыкли, что у хаймагов мана "бесконечная" -)
3. По поводу раскача рыдал. Ильюша, мы про мага или про танка говорим?
Или, быть может, ты много критом играл против новых магов?

Интуитивная атака: 104
Пробой брони: 141

Со всего дамагерского фулла набегает 141 пробоя, если очень постараться, его станет чуть за 150. Интуитивка - вопрос довольно спорный, скорее всего, без выкачанной интуиции работает криво. В целом, мне этих мф достаточно, чтобы свалить почти любого мага. Подчёркиваю - МАГА, а не то, что из магов делает этот эль.

Ув. Чёрточке)

Всё в игре должно иметь противовес - потому баланс и называется балансом. У этого эля противовеса нет - чересчур халявно взять и порезать cразу половину атаки топкриту одной банкой за 50 мн