1)2 ой клон Саныча
2)http://haddan.ru/user.php?id=501159
3)19:26 Вездесущий: Внимание! Moon Elf [37] подверг персонажа 2 ой клон Саныча заклинанию Предупреждение. Причина: флуд ст.13 НО.
Скрин сделан с момента прихода в игру:
4) Moon Elf [42]
5)Позвольте поинтересоваться,с каких пор наказывают за смайлы в тему сообщению?Или я не понимаю до сих пор флуд после года игры и кучи дней в изгое Или товарищ из инквизиции что-то перепутал.Собственно выше предоставлен скрин...Где я виноват-я не знаю и в упор не разгляжу при свете монитора .Думаю мотивом может быть личная неприязнь ко мне лично,ибо вечер,человек устал наверное за весь день модерить... Но вот гражданку Нейбор он не заметил...Что мне остаётся думать? Может он тоже на профе и у него дроп относительно моего хреновый и он решил сорваться?Та вроде не похоже. Может дома горе или менструальный цикл в самом расцвете? Если бы приняли в ОИ я бы ответственней относился к работе. Но не берут,что меня очень огорчает..Вообщем прошу отменить наказание за недостаточностью флуда.Ну и извинений конечн не помешало бы малость на старости то лет вспоминать чтоб было что. Заранее спасибо за разбирательство.
В жалобе отказано. Наказание правомерно.
Последний раз редактировалось Ewgenius, 08.10.2009 в 00:10.
|