Тема: карандаш
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 12:06
Грос не в сети
Рекрут

Грос Простой пользователь
По умолчанию карандаш

26.09.09
«Проснулся в цифрах ангельских крыл высоко над землёй, где я так долго жил…»

...да нет, конечно - какие ангелы, какие крылья? Проснулся в своей рабочей квартире, в которой я последнее время и живу и работаю – комната в «молодожёнке», 12 кв.м - убогие стены, убогая занавеска, разваливающийся диван, стол, компьютер.
Во рту как всегда привкус десятка сигарет выкуренных за вчерашний вечер и воспоминание о неприятном сне - огромном питоне, проползшем мимо меня в траве, а потом проглотившем зайца. Не вставая с дивана, включил комп, после загрузке вбил в поисковике «к чему снится змея», перешёл по первой ссылке. А ведь раньше всегда спрашивал о своих снах у неё…
Не то чтоб я верил во всю эту лабуду про сновидения, но всё же порою хочется к чему-то привязать те необъяснимые логикой образы, которые рисует сознание во время сна.
Включил аську – дежурный взгляд на список онлайн и перешёл в статус «невидимый для всех», в очередной раз пожалев об отсутствии списка «всегда видящих».
Пока я писал эти строки, описывая своё унылое пробуждение, мои мысли уплыли далеко от мысли побудившей меня писать: «где взять ответы на свои вопросы?»…- а может так и должно случаться?
Да… думается именно для этого я взял в руки карандаш, хотя как и кто мне даст ответы? Мой карандаш?

«и кажется всё – по нулям кислород и бензин и с кем-то она…»
Иванов