Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 14:00
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Get-tera
мдо, и здесь развели срач в приличной теме. хотя, какая она приличная.
читай как топ называется

Цитата:
Сообщение от Get-tera
вы обоснуйте, что члены жюри недостаточно компетентны, недостаточно умны, не знаю там, недостаточно жюристы *???* для того, чтобы быть в членах жюри. а потом говорите про другие отзывы в сторону жюри.

из воздуха определения берем? про ум никто ничего не говорил. к тому же обосновать можно все, что угодно, и привести кучу доводов. только опять-таки, ты как-то прочитала то, чего другие не писали

мне бы все же хотелось узнать принцип отбора

Цитата:
Сообщение от Get-tera
или, мб, вы сами как-нибудь попробуете прочитать все эти работы и оценить их максимально объективно, а не "это мой друг, это тоже мой друг, это мой бывший..." и т.д.?

но-но, сами согласились судействовать, потому насчет "попробуете прочитать все эти.." излишне писать. не заставляли ведь. и ты никак не можешь знать "объективно" ли судействовали бы отписавшиеся в топе, потому как личное мнение и мнение члена жюри несколько разные вещи

Цитата:
Сообщение от Get-tera
хотя простите, мб, вы - великие гении, о которых остальные и не подозревали

что у тебя, что у Аси, выводы очень скоропалительные, гениальность-то тут причем? давайте заодно аристократичность приплетем, че уж там, все в кучу можно