Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 21:22
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
да не, такое не замечают, видят только когда бьют без шока и в блок, привыкли сливать магов с удара, вот тока маги щас другие! в мифе обрунены черепахами, а что изменилось в критах? а нифига, теже птеродактили против "сливаротов"
у меня
Мощность блока 0 199.00
Парирование 3.51 174.07
Устойчивость к шоку 0 180.00

и с какого перепуга вы меня должны всегда пробивать и шокать? а ведь пробиваете и с элем демона и без
мозг врубайте и качайте крита иначе (инкубаторы блин)
Экс, давай не будем про мозг - без кланщита у тебя сроду таких мф не наблюдалось, а эти щиты уже не раз признали читерными. У меня в отряде хватает черепашенных магов в мифе, один даж с землёй - все они нормально пробиваются. Вас (тебя, Дока, Корта и прочих) я в расчёт не беру - подчас пробить сложнее чем танка. Только различие наших взглядов состоит в том, что ты считаешь это нормальным, а мы нет. И да - я привык сносить магов в 1 раунд, потому что, в отличие от тебя с танковой защитой, я сам редко выживаю дольше - так всегда было. В вашем же случае, как сказал Глэм - "и на ёлку сесть, и тоннель не поцарапать".