Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 21:35
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Reon
Вообще, я, как эгоист, требую внимания к моей роботе, подробнейшего разбора полётов и прочего)))

Хотя я и сам знаю, что это одна из моих неудачных работ, подконец торопливо-скомканная, с плохим языком и гораздо более картонными персонажами чем обычно, но было бы не плохо услышать мнения "квалифицированных" и не очень литературных специалистов Хаддана)))
стучитесь в аську - 372-892-248, подробно обсудим работу, которая, кстати, не так уж и плоха, как вы говорите)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)