Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
да какая разница откуда у меня эти параметры, факт что они есть и меня пробивают нормально с темже элем стойки демона как и без
сроду я не был в фулл мифе и зарунен черепахами, вот ты и не наблюдал
времена меняются и не только времена
как можно рунить крита я уже сказал, но потом вы будете сливать сливаротам, а на ёлку то сесть охото как Глэм сказал, неправда ли? 
|
Как можно рунить крита, покажешь нам на примере

Если что, интуитивка без вкачанной инты работает сверхкриво, а резать шок и точку в угоду мощности и ловке - вообще не вариант. Это тоже одна из проблем критов - у нас нет слова против танков, дающего, например, шок, мощность атаки и интуитивку - у них же есть черепашка, которую успешно юзают и маги.
2 Матвейчик: потому что неубиваемых персов в игре не должно быть, если мы говорим о каком-то подобии баланса. Любой маг практически без шансов отруливает уворотов и танков - если же у вас проблемы с защитой, на хороших критов вам
нечего и лезьть, так было и так должно быть. А этот эль всё косит - маг с плохой защитой одним глотком превращается в мага с отличной защитой, маг с нормальной защитой одним глотком превращается в танка. В итоге крит в пвп магу вообще не страшен, а на остальных ему и так сиренево. Вот и получается такой себе чит)