Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 21:22
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от killer_in_you
Давай, как будто... (с)

Как будто осень вдруг восстала одним своим прекрасным утром. Я перестал отождествлять себя с ней, и последнее доброе, что было в нас, ушло навеки.
Шли бракоразводный процесс и дождь. Я плёлся за ними, пытаясь на ходу закурить. На шее бесполезно болтались фотоаппарат, пара иждивенцев, ожидавших меня в парке, и железная цепочка. Осень всё пыталась наклониться ко мне и поцеловать. Но я умело сжимался и пробегал между струями слёз.
На секунду мне показалось, что я - сам слеза, раз так уютно себя чувствую в подобном обществе. Быстро понял, что выплакать меня некому, и мысленно заткнулся. Наконец-то закурил.
Дождь сразу загасил мою сигарету. Я потух вместе с ней и громко зашипел промокшим недавно горевшим табаком. Я выкинул себя в урну и пошёл дальше, оставшись лежать горестным воспоминанием о себе.
Я памятник себе воздвиг нерукотворный.
Прошло время. Нам обоим стало пусто. Мы хотели, чтоб в наших комнатах вдруг появилось много мебели, родственников и прочих официальных признаков жизни. А появилось только немного печали. Живём.
спасибо
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)