Просто о кузнецах

Здравствуйте уважаемые....очень хотелось бы поговорить о такой профессии как кузнец=)в наше время профа уже стало обыденной,не новой,достаточно интересной и т.д... 
Теперь о главном... 
Так как в предыдушей теме чё то все полениилсь отписываться я начну заново обсуждать вопросы в профе... 
Итак начнём 
1)Время модификации чертежей очень большое(ни в одной другой профессии столько нету) 
2)Ремонт (15 единиц бодрости слишком надо снизить хотя бы до 10..а то ремонт приравниваеться к ковке) 
3)Хочеться чтобы появились вообще во всех профай новые положительные события 
В частности у кузнеца  
У меня щас изыск +тройная ожка...бодры не хватает критически...особенно на ремонт  
4)Как раньше топпилось,что с введением антиизноса профа кузнеца умерла....я соглашусь...мне кажеться чтобы профа развивалась уберите у вартанга вохможность ремонт за деньги...тогда кузнецы точно будут обеспечены работой 
5)Что по поводу Эпического шмота?кто его ковать будет ?Вартанг с Боруном на пару??? 
6)+хотелось бы увидеть рунные слова предоставленные на недавнем конкурсе рунных слов(интересный нариант в наблюдательность +1)  
7)и вообще профа кузи никому из новеньких не интересна....химиком качнуться легко....и заказов больше...короче надо что то делать чтобы кузи выжили 

Ждём ваших ответов.... 

|