Цитата:
Сообщение от Maelstorm
технологически слишком сложно. и вообще - набор заклинаний и эликов на бой - это тоже тактика. А не так, что все что есть - запихали. В конце-концов есть эликсиры атаки и защиты для сокращения числа юзаемых слотов.
У нас 21(!!!!!) слот. Нигде так много еще не видел.
|
Эхх, всплыла в памяти именная кастом-панелька на 51 абилку из РВС, склёпанная за 5 минут...
Так и быть - под ваши бурные аплодисменты, 21 слот Гвардии рядового поштучно:
7 слотов на эли:
1. Вампиризм.
2. Шипы.
3. Урон.
4. Скорость боя.
5. Антипарирование.
6. Усиление атаки.
7. Атака сквозь броню.
//Без этого набора я в любой маломальски серьёзный бой просто не пойду. Если что, эли в комплект обмундирования не входят, увы - змн нам не по карману.
7 слотов номер 2:
1. Пилум.
2. Гнев Карателя.
3. Защита.
4. Неуязвимость.
5. Усталость.
6. Свиток ЛТТ.
7. Эль защиты от усталости.
7 слотов номер 3:
В зависимости от условий содержат:
- Свиток "Астральная Стрела".
- Рунный камень.
- Спелл "Укус Нетопыря".
- 4 защитных эликсира (Уворотливость, парирование, невозмутимость, усиление блока).
- 2 атакующих эликсира (Шокирующая атака, острый глаз).
- Трофейные эли за змн (вреда, брони, завесы, регенерации).
Итого на 21 слот имеем 27 наименований. Быть может, Вы, Уважаемая Администрация, скажете - это много для одного. Но! Я
воин 33 лвла (с всего
двумя активными перками) и
без питомца - их мало даже мне! Что можно сказать о магах тогда?

Практически у каждого хаймага есть пет, который требует хотя бы вызов и пару базовых команд - это уже 3 слота из 21. Какая тут тактика, тут бы жизнеспособный микс втулить в эти несчастные 21...
ОЧЕНЬ надеемся, что Вы всё же найдёте приемлемое решение этой проблемы. Иначе мы и дальше будем получать "фан", вместо ходов в бою тасуя слоты и получая по черепам.