О том же другими словами.
Черные ногти
Они стали такими на просто замечательнейшей паре - Истории зарубежной Литературы. Случайно так до конца накрасились случайно припасенным лаком.
Черное зеркало отражает искаженное своей неровной поверхностью человека, который есть не что иное, как я сама.
Исковерканное лицо - мое прошлое. там было слишком много боли, страданий и слез.
Глаза в изящной оправе - мое настоящее. Такое как будто невинное и наивное. Как старые клипы Мумми Тролля.
Где-то рыжеватые волосы - мое будущее. Все-таки я в него верю. Скоро она частично станет синим.
(с)
Слова чужих людей полностью мне открывали себя и их самих.
"Ты - мой лучший обоеполый друг!" (с)
Конечно, у меня нет мужских гениталий. Просто я часто парням становлюсь другом, а не подругой. Я не знаю как так получается. И меня это радует.
"Спасибо" (с)
Волшебное слово из 7 букв. 7 букв, которые много раз меня спасали.
"Спасибо за то, что ты есть" (с) - спасало меня от сладкого таблеточного сна. Много раз.
"Спасибо за то, что ты такая" (с) - спасло от прыжка. В прекрасное Ничто.
"Спасибо" (с) спасало меня от всего. Эти 7 букв спасали меня от проблем. От страданий. От комплексов децццтва.
"Пить меньше надо было, тупая малолетка" (с)
"- Ты видел Андрея?.. Как какого, Мастера?.." (с)
"Я не хочу тебя больше знать, ты во всем виновата и можешь не отвечать на это сообщение!" (с) - сколько боли было. До ужаса. До смерти всех мыслей в голове. До страха жить.
"Ты - одна из немногих, кого я считаю настоящим человеком" (с) - моя бывшая прекрасная любовь. Искренняя и наивная. но так много мне давшая. Спасибо.
Простите
Да, я пыталась многое взять и забрать. Но цветок распустился и дарит теперь свое благоухание другим. Надеюсь, вы все счастливы. Простите меня. За все.
|