Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 00:58
Get-tera  

мммм... люди тут заобсудались про классы, а я вернусь к привлекательности самой игры)

качаю я тут, простите, пытаюсь качать я тут себе персу (инкорну). создаю хаот. по привычке ставлю начало через 15 мин. и вы не поверите!!! добавился целый!!! один!!! человек!!! и то, инкорна одного хая.
уже нет никаких криков нубья на арене. никто не ищет наставников, наставники ищут учеников. никто в хаоты не идет, в конце-то концов!
видимо, администрация не заметила, как все нубье потихонечку, не спешно так, слилось в другие рвс по заботливо кидаемым ссылкам персами с нецензурными никами. потому что не рекламируется так хад, как его конкуренты.
поэтому и кач новых персов возможен только на ботах. а если на ботах интересно качаться, то я - еедиот.
кароче так. надо создать диверссионую группу таких же, как я, ееедиотов, позасылать их в другие игры и поорать про наш вымирающий хад, как это делают с нами!
наверняка ведь даже старички заходили на ссылки, периодически появляющиеся в чате.

насечет ресов. дааа, трудно с ними, трудно. два года назад с моим посещением хадда я реально могла на что-то наработаться. а теперь все уходит на клановый налог. а ведь когда-то мне и то, и то под силу было. дело во взаимосвязи цен и добываемости. добываю почти только медь,которая стоит копейки. и о каком новом шмоте моет идти речь?

ладно, маги с критами руляти все хорошо. но и уверты с танками должны быть на высоте! тут, к сожалению, разбираюсь в край плохо.

ну, вроде бы все, что я хотела сказать.
суть - нубом играть не интересно, интересно играть средненьким и выше. и то, в моем случае, только из-за чата.