Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 14:45
Сумерки  

Цитата:
Сообщение от Get-tera
насечет ресов. дааа, трудно с ними, трудно. два года назад с моим посещением хадда я реально могла на что-то наработаться. а теперь все уходит на клановый налог. а ведь когда-то мне и то, и то под силу было. дело во взаимосвязи цен и добываемости. добываю почти только медь,которая стоит копейки. и о каком новом шмоте моет идти речь?

Нет Ванилла, дело не в добываемости и цене. Все впринцыпе крайне просто. У каждой вещи в игре есть своя государственная цена. Тоесть государство должно являтся своеобразным антимонопльным комитетом.
Магазин Али как и положенно государственному магазину должен скупать вещи/ресурсы и т.д. по гос. ценам, тем самым обеспечивать стабильность экономики. Люди неимеющие возможность вливать реал смогут продавать ресурсы в гос. магазин и соответсвенно смогут нормально существовать в игре, приток игроков в проект значительно увеличится. Я вижу что администрация к сожалению не понимает что любой игрок это потенциальный реальщик, даже если человек не реалит сейчас то со временем от может начать это делать. Умные люди делающие деньги не выжимают из людей клиентов деньги, онисоздают благоприятные условия чтоб клиенты сами хотели вложить деньги в проект.
Читал что кто то из жрецов сказал - Цены на скупку ресурсов у Али автоматически устанавливается относительно цен на базаре. Я думаю каждый человек понимает что это маразм. Тем более чтоб это проверить достаточно всем крупным магазинам убрать деньги из магазина и поставить высокую цену на скупку ресурсов (соответственно если верить администраци то цена и у Али выростет )

Последний раз редактировалось Сумерки, 26.10.2009 в 15:01.