зарегилась в хаде в январе 2007, это Ливириэль и вы её тоже помните.
По причине отсутствия инета не играла год. Но краем глаза я видила, как хаддан развивается. Самое начало, без окрестностей, с лесом возле шахты.
Вы знаете, кричали что плохо всегда. Сейчас, лично на мой взгляд у хаддана два значительных промаха.
1 Нет разнообразия шмота для высоких уровней
2 Спад цен на ресурсы.
Ну и конечно куда делись наши дорогие нупики? Даже шакалёныши пропали мелкие... Я как щас помню, когда нападали за городом по три штуки 6 лвла. А другие кучки с радостными воплями их ловили. Щас же, если что то и нападёт, так всё, сразу знаеш хана. От хая никуда не денешся.
На мой взгляд Хаддан просто трудно растёт, но не в коей мере он не стал хуже. Тут всё теже люди, отношения с которыми стали лучше или напротив хуже. Что то меняется. Неторопливо, но всё же.
Да, реал. Свой 15 я брала без реала и достаточно быстро. Всё в силу того, что мне достался хороший наставник, который объяснил что и куда качать, какой шмот покупать.
Господа хорошие, ну вспомните вы пословицу *Захотел на ёлку влезть и попу не поцарапать?*
Не хотите просиживать много времени - вливайте реал. Не хотите реала... Блин, ну а что вы хотите то?) Это игра. Как гвоорил кто то *Хотите чтоб было просто - играйте в тетрис*.
Так вот - играйте в хаддан!
=)
Сообщение от Випера
Вайт_Раен интересует волнует исключительно мнение избранных, по её словам.
|
Такой, как ты нет. Не было, не будет. И не надо...
Цитата:
Сообщение от Korsar
блин, щас наверняка вставляет наши сообщения себе в инфу
|
|