Тема: Дроп
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 21:42
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

так вот опять вы ничего не обосновываете.Не нравится дроп - гоу в беседку или в раздел профы,там много плача)не нравится что все в одном месте профают?что именно то не нравится?То,что нападают на вас или что?-ищите защитников,вступайте в топ кланы и т.д.
Цитата:
добавить пару мест для профы для них не проблема...
Да?Я конечно не супер программист,но я предполагаю что это далеко не как дважды дваи это будет требовать не малых усилий и может при введении затронуть некоторые,важные аспекты игры,а собственно никакого эффекта не принесёт,т.е. какой у нас тут вывод - пусть лучше админы другим,полезным делом займутся,чем этим)
Дроп?Вы знаете что такое баланс?рынок?или нет,спрошу попроще - вы знаете что такое экономика?Если да,то пожалуйста предлагайте сразу оптимизированную систему(повысить там и там,как увеличить спрос,как избежать большого падения цен на ресы при таком повышении,что сделать со шмотками и т.д.)
Про лес для магов(т.е. жнецовский лес) - уже кто то,когда то предлагал,жаль не могу найти темку и не помню что ответили там админы(вроде что то отвечали.),мысль конечно интересная,НО опятакие же неизвестно как это отразится с экономической точки зрения)

И давай те не будем всё сваливать на админов,если вы неудосужились прочитать правила данного раздела форума,то специально для вас я скопирую немаловажный пункт:
Цитата:
Ст.2 Тема должна максимально ясно раскрывать цели предложения, пути реализации, выгоду проекта от предложения.
Т.е. от вас требуется - путь реализации,цели(вы попытались описать цели,но так и не смогли),выгода проекта.