Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 11:50
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ
По умолчанию Прошение о свягчении 2

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...645#post888645 первая попытка.

Во первых: колличество СМС может видеть инквизиция, их там больше отправлено с основного персонажа, чем с мульта и в колличестве 8ми штук с основы и 5-6 с мульта. прокачка основного? смешно
Во вторых: в ОИ работают экстрасенсы? откуда уважаемому инквизитору известно о том ,с какими намеренеями я создавал персонажа? если есть логи, то там видно, что руду я начал копать уже ПОСЛЕ того, как продал все и отправил смс на основгого персонажа, что противоречит той истории, которую написал уважаемый инквизитор Texis. Быстро взращивается персонаж? 7ой ровень персонажа, шмот покупается самый лучший....если было взращивание ради денег, то шмот не покупался бы вообще, мне так кажется, потому что сумма вклада не соответствует сумме возврата... Все было продано и возвращены СМС змн в колличестве 5-6 (в логах все есть, ведь так?), что меньше 8ми, отосланных с основного.
В третьих: почему инквизиция обязательно считает виновным в нарушении, даже не разобравшись в ситуации? И при этом даже слушать не хочет никаких объяснений...
Я не для того развивал персонажа еще с Марта 2007ого года, что-бы потом таким глупым способом его сознательно уничтожить. Не так мало я играю, что-бы не понимать того, что эти мои попытки начать новую игру с моей точки зрения и попытки "прокачаться на мульте" с точки рения инквизитора, будут пресечены, что это все легко вычислить.