Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 18:21
Baskakov Dima не в сети
Паладин

Baskakov Dima Его совсем здесь не любятBaskakov Dima Его совсем здесь не любят
Отправить сообщение для  Baskakov Dima с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Baskakov Dima

Итак, решения:

1) Невозможность игры без реала уже на малых уровнях. Увеличить аповые деньги, доходы от проф. Аповых денег ни на что не хватает.

2) Монополия топ-кланов. Обеспечить защиту новичков, даж клановых до 21-го уровня включительно, т.е., когда можнонадевать редкий фул. Также защищать всех людей в городе. Вот скажите, где, в какой стране мира, хотя бы начиная с 500-го года до н.э. можно было спокойно драться на улице?

3) Износ. Просто снизить. Например, чтобы прочка уменьшалась на 0,5 после каждого слитого боя. Со случайной вещи, надетой на человека. Всё просто и понятно. Износ сапог пи переходах, кроме скориков, убрать.

4) Сложность раскачки на малых уровнях. Ввести новые квесты, сделать часть обучающими.

5) Квесты. Объявить большую награду за каждый квест. И самим их пописывать) Квестами в огромных количествах, так, чтобы 70% уровня можно было взять на одних квестах. Квестами обеспечить левела до 25.

6) Атмосферность. Сделать фичи, которые подтолкнут людей, например, к отыгрышу. (Как пример, не привязывать бонусы к путям, чтобы люди выбирали склонку для отыгрыша, а не для бонуса)

7) Ивенты. Программирование ивентов не составляет труда, как я знаю. Просто надо их придумать.

8) Невозможность активной войны для уровней, не близких к топовому. Просто не давать очков за победу над персами уровнем ниже тебя на 3/4/5, но давать больше за победу над более старшими левелами.

9) Постоянная резка. ???

Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю)

Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек!