Цитата:
Сообщение от Solteron
Судя по некоторым темкам, я понимаю что "элитку" многие теперь не потянут... Или как мы, даже тянуть ее не станут  . По крайней мере до тех пор, пока турниры не станут из себя представлять битву между кланами, а не борьбу с лагами, с недостаточной организацией и горьким смехом по поводу потраченного впустую реала.
Тем не менее, поздравляю БЛ с победой!
|
Ну мы не только из-за лагов и прочей ерунды,нам пока и по силам то не потянуть бой против ПК и БЛ=)а потратить на эту уйму денег и получить даже не бой,а лаги - как то неблагодарное дело)
Лично моё предложение - проводить турнир не СТЕНКА на СТЕНКУ,а по какой то другой системе,иначе реально скоро в Элите вообще никого не будет,или будет подавать всегда один клан.Не можете справиться с лагами - ищите обходные пути=)Почему бы не проводить бой между пятёрками,т.е. клан выставляет на турнир по 3-5 пятёрок(на протяжении турнира состав менять между пятёрками нельзя будет,максимум запасные).Сделать не одну локацию,а квадрат примерно 4 на 4 из локаций,и пусть бегают и рубят друг друга.Если бой уже идёт(пятёрка клана А напала на пятёрку клана Б) то другие пятёрки вмешаться не могут. И т.д. вообщем,я думаю так не будет массовых боёв таких,не будет десятки страниц выпитых эликсиров только в одном бою,не будут такие лаги,т.к. такие бои повседневно проходят.
Вообщем придумать можно всё что угодно,главное захотеть.