Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 23:35
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Позвольте вставить пять копеек, пока топик не закрыли))).....
Жалобы были, есть и будут... Быть хорошим для всех, уж поверьте - невозможно!!!
Да вот только проблему вы пытаетесь найти не там, где она существует. Дело не в прошлом составе ОИ или в нынешнем. Человек, пришедший в Инквизицию, обязан работать. Если он не работает - его выгоняют.
Проблема лежит гораздо глубже и многие прекрасно понимают, где именно.
Мань, по поводу твоей жалобы - ну хватит уже надувать щеки))) Я тебе в аське объяснял, сколько будет два плюс два))))
Поднять зарплату ОИ? Да не изменит это ситуации.
Просто все ловятся на один и тот же расхожий промах - "каждый мнит себя стратегом, видя бой сто стороны...".
Мне тут же могут возразить - а вот я хочу в ОИ, а меня не берут.
Отвечу - значит есть причины не брать. Работа в ОИ - это не только молчи, блоки и каторга. Это намного глубже. Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой))).

А может просто поступать по принципу - "кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево", а? Что вы все в ОИ вцепились, на самом-то деле? Может быть всем вместе постараться сделать игру интереснее, а не обхаивать то, что вводится и с умным видом ковырять в носу...
Ведь в реальной жизни, если вам отключили горячую воду, вы же не идете штурмом на ЖЭК, а просто ищете выход из положения (ставите бойлер, греете воду на газе, идете мыться к друзьям, etс.)
Так может быть и тут немного напрячь мозг и что-нибудь свое придумать, используя те возможности, которые есть?
Глядишь и у ОИ работы уменьшится, поскольку все займутся именно тем, за чем пришли - ИГРОЙ!!!

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана