Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 13:41
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Solteron
Минуточку... А что Вы здесь называете ДОГОВОРНЫМИ боями? По-вашему три соклана на арене сначала должны выносить друг-друга в угоду какому-нибудь нытику? Как вы себе представляете Соула, Бьянку и Гурона, например, которые на АК сначала бьют друг по другу и только потом по Гримниру?
А тут это никто себе никак не представляет.Я после своих изгоев так и не понял,что ж такое договорной бой)
У меня потом шахтеры за мои нападения бутыли бодрости просили,а на поляне рунники, а я фигу что кому выдал опасаясь уже статьи закона)Хотя вообщем-то раньше не скупился,ну не учитывая того факта за что был в изгое вполне правомерно.Но размытость данной статьи очень напрягает.

А что по АК это вообще отдельный разговор должен быть.То что там сейчас есть это ненормально и противоречит изначальной идеи-не поспоришь.Но это больно массово стало..желание туда ходить особого нет,сходил тут да ещё и дисбаланс конкретный вкупе с прочим.
Так что присоединюсь к вопросу,Ром.Тоже интересен ответ и уже давно со времен изгоев своих.Ошибки повторять не хочется что-то никак по непонятности уже тем более.

З.Ы. Пересматривать надо АК как по концепции,так и по балансу.Вопрос насущный.