Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 17:51
Мастер Турниров

Zora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользователь

Предлагаю вашему вниманию мини-конкурс хоккейного прогноза №2!

Кубок Карьяла прошёл,начинается кубок Первого канала!
Игры пройдут с 17.12.09 по 20.12.09.Подведение итогов и оценка победителя 21.12.09.Награждение 22.12.09-24.12.09
Правила собственно такие же как и были...

1.Ставим на все игры.Их всего 6.Три ставки:
1)17.12.09
Чехия-Финляндия
Швеция-Россия

2)19.12.09
Чехия-Швеция
Россия-Финляндия

3)20.12.09
Финляндия-Швеция
Россия-Чехия

2.За каждую игру будут начисляться очки:
За правильно угаданный исход матча +1 очко
За правильно угаданную разницу +2 очка
За угаданный счёт +3 очка

Бонусы
За угаданный крупный счёт (разница > 2 шайб) +1 очко

(По сравнению с прогнозом КХЛ я убрал правила с буллитами.)

3.Можно сразу поставить на все ставки и спокойно ждать результата.При ставки результата я его сразу фиксирую,т.е менять перед игрой его уже нельзя.

4.Состав участников.От 3 до 7 .Максимум 10 человек.
5.Участие в конкурсе-500 мн.Соответственно призёр получит приз-вещь(вещи)купленные на общаковые монеты...))).Участие персов ниже 10 лвл не принимается!
6.Расписание матчей написано,подсчёт очков и вывод суммированного после ставок-за мной.
7.Передача приза,монет-как в прошлый раз...(Кубок Карьяла)

**Если окажется что победителей несколько...То считаем суммированную разницу шайб при ставках со Сб.Россией.Например:У меня вышло 10-5,а у Ктулху 11-3.Соответственно Ктулху победитель...)))(+5 и +8)

Вот пожалуй и всё... Стартуем 17.12.09!