Рассмотрю работы от интереса

)
1) Ох как я ржал над этим рассказом... И честно, очень разочеровался, что ни разу в тексте не встретил слова "жырецы" - именно в таком написании

. Судя по повествованию, главгерой обошёл только 3 глобальные локации - север, северо-запад и запад

). Ну а в остальном, по сюжету как-то нескладно и нелетиратурно. Ну и, пункт номер один, главный минус любого рассказа - отсутствие названия. Автор выдавил из себя это произведение, как зубную пасту из тюбика
2) Очень хороший, яркий рассказ ) Нашёл нестыковочку - бармен и охранник глядят на звёзды, и в то же время падает снег. Немного странно в середине рассказа, посетила мысль о м... страннофилах ))) Но это ерунда, хороший рассказ!
3)Опять нет названия... После первых шести коммуникаций в диалоге создалось чёткое ощущение шизофреничности происходящего

. За весь рассказ, порадовало только выражение:
Цитата:
- Я не знаю, что вообще значит слово деньги, но оно красиво звучит, поэтому мы согласились.
|
Только "деньги" должны быть заковычены.
Очень нудно ) Простите, меня, если сможете, я сам автор долгих и нудных историй... но ЭТА! Тем более, что 90% текста построены на диалоге, это просто взрывает мозг, особенно, когда герои идут к Кнопаху. Ну а, в итоге, герой зазря промучал бедного маленького драконидичка и даже опыта толком не получил. Зато согрелся.
4)
Цитата:
- Эт-то ещё что за хрень тут творится? - непроизвольно вырвалось у человека.
|
Вот тут откровенно заржал

Хороший в целом рассказ, сюжет продуман и очень даже неплох

Доброе такое нечто
5) "сидела маленькая шахтерка"... без комментариев.
"Во-вторых, как я уже писала выше, шахтерка была редкой неудачницей." вспомнил детство, всплакнул...
Короче, рассказ, как и шахтёрка короткий и, по большей части, не интересный. Странно, как его допустили в номинацию. Не потому что написан плохо, потому что не по теме, совершенно
6) Опять без названия... рррр!!! С первых строк чуть со стула не свалился от смеха: "- Дедушка Ленни..." - прочитал, как Дедушка Ленин.
Много смешно, но смела со стула фраза: "- Миллион долларов! Вертолет! И Дженифер Лопес! - орал на ходу в мегафон Ваадзил."
В целом - не плохо )) Только от Нового Года в сказке опять остался только Дед Мороз

) Ну да ладно, зато забавно )
7) Очень сложный текст. Обилие имён, странных имён, с самого начала просто выбивает читателя из колеи. Развитие сюжета очень сложно проследить за оборотами текста, которые, опять таки, выносят мозг

. Текст по сложности достойный Юнга и Рубинштейна, но не Новогодней сказки... Даже толком прочитать не смог - постянно пытался понять кто кого куда понял, зачем повёл и к чему вообще всё это было
8) Очень сложно оценить это произведение

Не знаю почему.
9) Нда. Ну, это даже историей назвать сложно. Думаю, к этому произведению как нельзя лучше подойдёт выражение: "Ничего я не понимаю в калбасных обрезках"...
10) "Он снял плащ и доспехи и прошёл в барный зал" - Дюкей - нудист О_о
Рассказ Макса о рассказе воина очень тяжело читать - в таких случаях лучше разбивать рассказы на абзацы и заковычивать рассказ в рассказе

Не очень понятно, зачем в рассказ введёно временное ограничение, я, конечно, понимаю, что через какое-то время случится Новый Год... ну и что? Надо было бы это как-нибудь объяснить, а-то как-то, ей Богу, нелепо получается. Давайте быстре!!! БЕЖИМ! А почему так резко? Все ХЗ )
"Посреди поляны герои увидели холм и, хоть он и был засыпан снегом, они поняли, что это могила." - делаем новые открытия, засыпанные снегом холмы - это могилы (при том что в начале повестовования было сказано, что снег там валил огого какой, так что они, на деле, не только холма бы не увидели, но и саму тропинку не углядели бы)
И тут же: "Но больше всего привлекал внимание большой проём в скале" - в какой скале, откуда проём, о чём вы вообще О_о
Не хватает предложения: Внезапно настало лето! - и далее, текст автора: "Герои мокрые уставшие, но довольные собой просто стояли, вдыхая воздух."
В целом - очень странный рассказ. Очень-очень странный рассказ. Ляпов - куча, сюжет чутка хромает...
11) Ой жесть, с первых слов в рассказе ошибки, повторы, странные обороты... Не правильно оформлена прямая речь и диалог. Жесть, короче по грамматике, больше писать не буду, она ужасна! (как и пунктуация)
Ой нет, не могу читать это... за ошибками текста не видно ) А сюжет не очень... Извиняйте, автор.
Забыл добавить, что отчаянно жду оставшихся работ