Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 19:01
Аватар для Johnny Johnny не в сети
Генерал

Johnny Продвинутый пользователь
По умолчанию Почему так дорого????? Да потому что - ...

По поводу Чарований на +12-+24 статов

Сыпятся вопросы и возмущения - "почему так дорого зачаровать вещь?" , или типо "да вы что ваще о..ли кузнецы?"

ДОСТАЛИ - ХНБ что кто-то отменял в этом проекте????

Что бы открыть все чары 3-х ресовые с Хадданием, а это ровно 1152 варианта , нужно потратить на каждый вариант время , нервы и монеты
варианты чарований от 150 до 360мн, и 405 мн на 3-х Хадданиевый вариант

в среднем получаем 255мн*1152варианта =293760мн, откуда у кузнецов , которые до этого ваабще были невостребованы такие деньги.
вдобавок эти чары могут делать только Гранды...
Грандмастеров в Хадде не так уж и много, конкуренция невелика, чтож возмущаться так???
Какие могут быть еще вопросы? Если что-то непонятно - задавайте. объясню.

То же самое касается любого Чарования с 3-х ресовым компонентом!
ВАРИАНТОВ 13824 умножаем хотя бы на минимум (15мн) =207360мн , но такие чары никому не нужны они дешевые не только по ресам но и по МФ, что получается, оптимально это после 50мн , считайте сами.

Считаете, что зря платите деньги, переплачиваете? Идите в кузню, попробуйе прокачаться и открывайте Чары сами.
Каждый сам устанавливает для себя цену его времени, я же не вымагаю у добытчиков, чтобы цену на бозаре мне снизили в 2 раза на ресы. максимум речь может ити об 0.1-1мн соответственно ресам. вот и здесь, время -деньги! зачарить фул 2.5 часа, кому делать нечего пусть хоть доплачивают за то что им заказ дадут, мне до звезды. А требовать еще и вымагать как минимум бред.

∇ 00:51 ***=> *Johnny* недавно делал чары на день у одно чела... больше ждал, чем качался потом) так что лучше качественно и быстро) чем дешего и фуфлово)
∇ 00:53 ***=> *Johnny* все верно написано) у людей просто **** и они не кумекают о первоначальном этапе производства чара - его открытия) затраты есть на открытие, значит их надо окупать)))

Последний раз редактировалось Johnny, 29.12.2009 в 02:01.