Предлагаю решить проблему с мультами и фин пракачками...
По 200 раз на день видешь надписи что тот или иной персанаж отвправлен на каторгу или блокирован по причине: мульт, фин. прокачка, прокачка мульта, прокачка с мульта и. д.
Это конечно здорово что наша инквизиция бдит
Но вы хоть в одной подобной игре видели такой уровень так называемой преступности????
Надо не писать километровый свод законов катох нельзя нарушать, а делать игру так чтобы эти законы не могли быть нарушены!
В игре и так торговля между игроками почти мертвая! Так народ еще и боится давать в дог и или продавать из рук в руки... Потом админы напишут что фин. прокачка из-за того что какой-нибуть идиот не там флажок поставил.
мои предложения:
№1 фин. прокачки
раз народ качает героев до 4-го уровня а потом деньги передает значит игровой процес так позволяет! надо либо чтобы деньги тока с 6-7 уровня давали а первый шмот подарочный был либо что-бы вещи и деньги можно было передавать тока уровня с 7-го уровня!!!
или лучше всего открыть отдел передачи!!!
что-то вроде магазина как у али тока там сидит своего рода почтальен, каторый передает деньги ресы и шмотки сразы учитывая все правила игры!!!
хочешь дать комуто в долг пожалуйста... сразу с учетом уровня персанажа по 50мн за уровень =) пока он долг не отдаст именно таму у кого брал больше в долг взать не сможет... не отдаст вовсе в клан должников =)
с ресурсами также пришел на почту и оставил например 100менди не дороже чем по 2мн и не дешевле чем по 1мн "это проверяет почтальен" на какого-то героя!!! и тока он может придти и за указанную сумму их забрать!!! если он не забрал то можешь взять медь обратно =)
передачи из рук в руки вобще убрать или разжрешить тока с 15го уровня =) и уровню не ниже 15-го
фин. прокачек сразу не будет! т.к. если кто-то и захочет месяц качать мульта что-бы слить себе его деньги! то все-равно попадет в клан должников если эти деньги емуже не отдаст =)
и с инквизиторов снять некоторые помномочия!!!
а то они потихоньку певрашаются в банду вершителей судеб =)
в зависемости от ихнего настроения!!!
№2 мульты
в той игре 1-х полно мертвых мультов с которых все слили или админы их нашли и заблокировали. почему их просто не стереть? или повесить на площади! виселица вроде есть! почему игроки не могут сами удалять свои инкарнации и мультов?
во 2-х допустим я noob создал героя т.к. первый раз в игре многое могу сделать не так у меня возникает естественное желание создать новый чар и начать снова. это не законно? почему?
пусть с одного компа единовременно играет тока один челок!!!
а на ip может висеть много народа!!! они же не мульты!
или проще... проверять ip и имя компа... и сделать так что-бы с оного компа одновременно мог играть тока один чеовек! а одном ip пусть будет скока угодно народа... ситуации разные... офисы клубы и т.д.
почему мульт это не законно? тока если он совершает противоправные действия!!! если не будут возможны фин прокачки!!! не будет лишних мультов!!! а каторые будут они будут в рамках жакона!