Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 17:07
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Такое возможно, взаимодействие различных сил даёт одинаковый результат.
Не,немного не так,не освсем они различные)Во всех комбинациях,которые дают один и тот же результат есть один,как бы главный ресурс отвечающий за результат.Т.е. например с опытом - это костный порошок,в обоих случаях,которые я нашёл,он стоит в первом случае на первом месте,во втором - на втором.И реагирует с разными ресурсами.Если смотреть комбинации,дающие другие одинаковые резултаты,ты есть даже такое чудо - берутся два ресурса - А и Б, и получается так,что комбинации А+Б=Б+А =))Т,е. тут даже ресурсы одинаковые,токо разные места.

Я реально боюсь предположить что на Магистре,т.е. там шанс получения таких классов очень и очень большой получается

Пы.Сы. ещё один вопрос,не совсем по чарам,но их касается.Можете объяснить зачем инквизиции,а именно служебным персонажам дали магистра кузнеца и алхимика?В кругу кузнецов бытует такое мнение,что тот служеюный персонаж,который кузнец-магистр открывает чары,тем самым отбирает у игроков их опыт.Так же обслуживает инквизиторов,тем самым отбирая у игроков потенциальных заказчиков.У инквизиции,если я не ошибаюсь,зарплата не маленькая и подойти к кузнецу-магистру,а он есть и в ближайшем будущем их ещё парочку прибудет в это списке,и заказать чар уровня магистра и заплатить чуть-чуть побольше не слишком и смертельно.А так,это очень некрасиво и несправедливо относительно rew'а,который не один месяц качал кузнеца,а инкам дали всего за одну-две секунды это го кузнеца,просто повесив ему профу.