Цитата:
Сообщение от maxim.
наверно стоит вести очередную плюшку для нас (реальщиков) Баланс 50% 100 амн баланс 100% 500амн ? так?
|

Улыбнуло.
По теме:
Про реальщиков писать ничего не буду.Сам не реалю,но большое спасибо Вам,что вы кидаете сюда реальные деньги.Без Вас Хадда уже давно-бы не было.
Про игровой процесс :
Есть одна,но очень большая проблема- нет разнообразия.
Ну вот честно,хотя бы изменили действия на профе и на каче.Мне,как жнецу, приходиться делать все то,что я делаю,когда качаюсь.Конечно можно пойти в кузнецу или в другие не боевые профы,но...всеравно СКУЧНО.
Вообщеть надо изменять многое...ТОлько не нужна очередная шлифовка только поверхности,а нужно изменять все в корень.ИМХО.

-ужас- [59] 
=> *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны ))
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay
-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?