Много букфф исписали за час с небольшим)))
Предложение Тексиса о "ненравиться-перекачивайтесь" сразу фтопку. Вам не приходило в голову, что люди играют тем классом, который им ближе? Кому-то нравится сила, кому-то ловкость, в общем, кому что. И в этом - разнообразие, а какое может быть разнообразие, если ты сливаешь всем, кому не лень? Может к-н мне подскажет, зачары пока оставим в покое, КАК заруниться бедному увороту в артах и в мифе, чтобы он не сливал магу 30 лвла или криту, 48-52 лвла, чтобы он не сливал увороту? Но это уже совсем другая проблема, крик души, так сказать))). Я понимаю, что усиление одного класса дает приток денег в проект, ибо все следуют моде, но давайте все будем магами и критами, например, интеллект энд мудрость вс сила и злость. Я до сих пор не могу понять КАК маг, без зачаров имеет больше атак, чем уворот. Но это тоже лирика

. Речь-то идет о том, как сделать наш отдых интересным, а не тупым нажатиемкнопоГ. Речь идет о том, как сделать так, чтобы в игру играло больше людей, принося в нее больше разнообразия и интереса. Как сделать так, чтобы игра не держалась на плечах лоу, которые потратив несколько тыщ смсками по незнанию и полусотни хаев, которые осознанно вливают большие деньги в арты.
Итог-то сейчас один: лоу, потратив свое бабло, плюют и уходят, хаи, потратив свое бабло тоже... плюют и уходят