Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 02:28
Послушник

Judas Ниже среднего

[quote=D U N K A N]Сделаейте Клан арт недоступным для нереалющих персов.Сделайте клан арт более сильным чтоб его брали за реал (сейчас арты это ФУФЛО Эпик круче.)- я могу вообще не реалить и ходить на РБ и одеваться КРУЧЕ чем ЗЛОСТНЫЙ РЕАЛЬЩИК... \

Дунь, очень эмоциональное высказывание, но ты кое что упустил...
1. Клан арты что на тебе, создавались еще когда эпика в проекте не было, создавался на базе +4 шмота и глупо расчитывать на то, что по истечении времени эти арты будут самымы самыми!))) Эпик это уже новый уровень...и чтобы конкурировать с ним...нужны новые клан арты...на новой базе!)))
Исходя из вышесказанного, надо понимать, что ничто не вечно под луной...как я говорил, клан арты тоже устареают...да эпик лучше, ну так раз лучше...делай эпик!)))
2. По поводу того чтобы сделать клан арты недоступными для нереальщиков...как ты себе это представляешь...обличить клан арты? Тогда зачем вообше клан арты...сделай себе личный шмот и все дела!))) А сделать ты его себе можешь каким угодно...лишь бы было бабло!)))
3. Сделать клан арты недоступными для нереальщиков физически не возможно!))) Да и тебе самому было бы это не выгодно!))) Так то ты их можешь продать за приличные деньги, тому для кого клан арты будут актуальны..а сам спокойно делать эпик или собирать бабло на личный арт!)))

Последний раз редактировалось Judas, 03.02.2010 в 02:53.