Цитата:
Сообщение от Judas
Дунь, очень эмоциональное высказывание, но ты кое что упустил...
1. Клан арты что на тебе, создавались еще когда эпика в проекте не было, создавался на базе +4 шмота и глупо расчитывать на то, что по истечении времени эти арты будут самымы самыми!))) Эпик это уже новый уровень...и чтобы конкурировать с ним...нужны новые клан арты...на новой базе!)))
|
Как я понимаю, щит у Соула сделан после введения эпика, однако до прочки 90000 ему ой как далеко...
Цитата:
Сообщение от Judas
Исходя из вышесказанного, надо понимать, что ничто не вечно под луной...как я говорил, клан арты тоже устареают...да эпик лучше, ну так раз лучше...делай эпик!)))
|
А в какую сумму выйдет эпик? учитывая, что человек уже потратил на личный арт?
Цитата:
Сообщение от Judas
2. По поводу того чтобы сделать клан арты недоступными для нереальщиков...как ты себе это представляешь...обличить клан арты? Тогда зачем вообше клан арты...сделай себе личный шмот и все дела!))) А сделать ты его себе можешь каким угодно...лишь бы было бабло!)))
|
никто не говорит, что кланарты тока для реальщиков. Сие невозможно чисто технически. Но то, что они должны быть лучше предлагаемого шмота - факт.
Цитата:
Сообщение от Judas
3. Сделать клан арты недоступными для нереальщиков физически не возможно!))) Да и тебе самому было бы это не выгодно!))) Так то ты их можешь продать за приличные деньги, тому для кого клан арты будут актуальны..а сам спокойно делать эпик или собирать бабло на личный арт!)))
|
А так много персов в Хадде, способных оплатить юзы, профая на поляне/в шахте/в лесу??? Я таких очень мало знаю. И еще, фраза "спокойно делать эпик" выглядит немного... издевательской что ли))) особенно для человека, вложившего бабло в личный/клановый арт
З.Ы если репу правите, то подписывайтесь))) Страна хочет знать своих героев, и даже без репрессий)))