Цитата:
Сообщение от Tie Avenger
Ув. Дункан всё правильно начал говорить. Но тема действительно начала скатываться к клан-артам. Господа, не забываем о чём первый пост.
|
Цитата:
Сообщение от D U N K A N
Сделайте клан арт более сильным чтоб его брали за реал (сейчас арты это ФУФЛО Эпик круче.)- я могу вообще не реалить и ходить на РБ и одеваться КРУЧЕ чем ЗЛОСТНЫЙ РЕАЛЬЩИК... Теряется смысл самого реала в проект. И.т.д. не нужно этой нереальной пестроты шмотья. Это НЕ ИНТЕРЕСНО.....
|
это из первого поста, не надо тут нести ересь что тема потерялась.
обсуждается один пункт из нескольких, которые D U N K A N озвучил в первом посте, для меня он важный и не только для меня
о каком фане речь, если вы изначально все ноете что на вас нападают и бъют? типа дайте нам спокойно профать, дайте нам спокойно побить ботов.....а в итоге вам скучно стало?)
я понимаю у всех свой фан, кому то интересно сутками бить мух на поляне, кому то ботов в лабе

игру скучной отчасти сделали мы сами и не только те нубы что ноют, вместо того чтобы собраться и прогнать агрессора в той же шахте.
а теже хаи которые создали сильный альянс и принимают всех туда кто подал заявку в один из 4х кланов.
а бить то потом кого и от кого получать, если все в альянсе?
мой
фан это битвы (так много, чтобы разрываясь бегал по окресам)