Цитата:
Сообщение от Johnny
Вау +1000. на счет помощи нубам. как-то даж забыл я... в ПВ это очень просто реализовано. за помощь в прохождении квеста все участники пати получают очки "репутации", хаям тяжелее набрать репу чем лоу щас на том же АК, да и количества прогрессивно растут к требованиям на левел (теже таланты).
|
Хвала аллаху я знал что это Вы поняли что я про ПВ говорю)))
Да, репу на офф сервере качать неимоверно туго, поэтому хаи, так сказать, кровно заинтересованы в скорости развития нубов, а нубы в защите от агрессоров. И симбиоз там этот, как мы знаем, весьма прочен. Реализовали бы в Хаде нечто подобное - было бы просто супер. Все танцуют и грабежам это не меешает
Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Если отфармят нубов, то ресы уйдут на усиление замка противоположной склонности, который хаям возможно завтра придется штурмовать.
|
зная наши суровые Хаддановские реалии думаю, что нубы ещё и виноваты окажутся что их отфармили... может я и не прав, но это моё мнение))

©
СТРАХ [59] 
Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) ©

Kofr [56]