Цитата:
Сообщение от Defrik
Да ошибочная идея вообще была их делать)вот с той концепцией что продвигается сейчас вполне нормально,только надо было изначально)
То о чём ты говоришь-это называется политика)Есть и союзники,есть и нейтралы,есть и враги=)Пни Гримнира)Причем как показывает практика категории эти не стабильны)
|
да какая к чертям собачим политика?) зачем все так сложно?
есть 9-е мая, сутки боев в баре, мне всегда нравилось это
а что сейчас?) я видел как недавно альянс триумвират шел в бар когда там были бои, шел час, пока пришел бои уже закончились и все сбежали)
а почему? а потому что "всем" насрать на альянс, пришли в него чтобы их не трогали, да чтобы пальцы перед нубами погнуть)
извините что немного не в тему и переход на личности, просто меня тут не понимают походу) пришлось развернуто все объяснить
более по теме:
зависимость путей надо убрать, сделать всеобщие таланты, то может хоть склонку отыгрывать будут, с репой та же байда, я страж не в душе, а из за бонуса
тут вобще никаких противостояний нет, но можно так же всеобщие бонусы как на 42 лвл есть же Побег и Ускорение
битвы какие нибудь склонностные или по репе надо устраивать, хотябы раз в неделю, но сервак подохнет.
верните бесов в хадд чтоли пока будете решать что делать, народ воет от скуки