Цитата:
|
Сообщение от Резинкампф
Вообще-то я говорил о наносимом уроне а не о написанном на свитке.... и это 4 круг...маг огня никогда не нанесет урон=1!! В то же время маг воздуха наносит и довольно часто... и много я отхелю маны нанеся такой урон? Для нас выход носить с собой тучу эликов маны.... но
1) это тратит ход
2) это добавляет затрат...которых у мага воздуха и так достаточно...
Вы постоянно носите обруч? У вас в банке кридит в бесконечность? без процентов? А что делать тем у кого не тонны денег в банке? зарабатывать-профая несколько недель? чтобы "потерять" их за 3 дня?
Вы не маг воздуха но пытаетесь говорить что все(ну или почти все) о нас знаете.... С тем же успехом только что пришедший новичек может говорить что знает игру лучше админов...
Прошу ответить админов!
|
я не маг воздуха но был им и не надо тут ля-ля-тополя. Тонны денег?я похож на реальщика? - извините,но я не виноват что вы не можете заработать на такие вещи как обруч

Не у всех руки кривые.За всё то время как я был магом воздуха могу сказать что минимальные границы были,НО они окупались большим уроном в будущем.Вон у Отравы спросите,он вам наверное покажет много логов с уроном,о котором магам огня можно только мечтать.