Цитата:
Сообщение от cybertron1
да и не все маги по 1600 кастуют, я больше 605 не могу 
|
а криты что, все бьют по 10к? вроде бы мы говорим о самых дамагерных критах и магах, бьющих концентрацией и шоком! Так вот, самые дамагерные маги бьют не по 1600 а по 3000-4000, игнорируя все блоки, уходы и устойчивости. А средние криты в среднем на 3к ударяют, при том что перед критами все уходы, блоки и устойчивости - работают!
и вообще, маги бьют стабильным уроном, уход и антишок, а также блок! - их совсем не интересуют. Где концепция? Кто такие маги по сути? Маги - халаты, в любой игре бери мага - он убивает быстро, и сам уязвим на столько же, а у нас? Не только все слова в маге на защиту встроены (у ривера или бьянки раза в 3 больше мощности блока и сопротивляемости урону, чем у меня, и антишока либо поровну, либо у них больше, сами хвастались), но также ещё и защитник вызывается, который зачастую мои удары попросту блокирует, хотя у него ни одного параметра нет, только ХП, абсурд! Так мало всего этого, ещё и уход от атак теперь чарами поднимают, выходит, маги уже не маги, а танкоуворото-маги, причём весьма неплохие танкоувороты, вместе с тем игнорят любые блоки и всегда попадают
спорить можно бесконечно, поэтому, прошу не разводить в этой теме больную тему баланса в хаддане, тут идёт, кажется, обсуждение перков, предлагаю писать что кому нравится/не нравится, не ссылаясь на читерность противоположного класса