Господи, ну сколько можно? ну 10 дней прошло, люди, ну некрасиво уже!
Ну взялись выполнять обязанности, ну выполняйте их качественно, на совесть! Я из-за этой проверки уже 10 день немогу в клан вступить, мне же тоже перед людьми неудобно, они же тоже ждут когда я заявку подам, очень прошу, разбирайтесь со своими проблемами побыстрее, терпенье оно не вечно, в конце концов, не у всех же инквизиторов вдруг сови личные проблемы появились?! Вы говорите что проверяете в порядке очереди, хотя персонаж который прямо передо мной написал на форум, был проверен 2 дня назад, а меня до сих пор не проверили. А если вы не можете меня проверить, то хотя бы деньги мне верните. Это уже все границы переходит, заствлять людей ждать подобным образом - верх невоспитанности и неприличности, а то что все инквизиторы как один молчат и не отвечают на вопросы по поводу проверки, то это вообще чуть ли не оскорбление! Единственный инквизитор который мне ответил это I love this game, за что ему отдельное спасибо, и хоть он послушник, в данной ситуации он поступил более мудро и правильно в отличие от всех "верхов" инкивизиции, к которым я обращался!
|