Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 13:14
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути
По умолчанию Предложения по АК.

Уважаемая администрация, мне кажется, что получать наказание за платную услугу (АК платная услуга) это полный бред.

Возьму мое наказание - инквизитор дает лог боя http://www.haddan.ru/blog.php?id=68196700
Теперь смотрите, мои затраты:
1) вход 1300 мн
2) я упивался как мог на АК: затраты с СМС и элями вышли на 1 – 2 к
Всего затрат ~ 2500-3000 мн.

Что я получаю за этот турнир:
1) 1070 опыта (офигенно много, да?)
2) Неделю изгоя
3) 50 урана

Предложения:

- Уберите наказания за бои на АК, даже если они договорные, какая вам разница?! Вы берете плату с игроков за вход. Как игроки дальше захотят играть – пусть сами решают: голыми им бегать или одетыми, бить магией, топором или снежком – дело самих игроков. Я просто сейчас приведу возможный вариант событий - шесть персонажей собираются на АК, закупаются – упиваются и т.д. это видит игрок, который их недолюбливает. Он тоже идет на АК и начинает на всех нападать голым, затем скидывает логии инквизитору… 7 персонажей копают уран. Итог - один доволен своим вредительством, 6 игроков думают – а нафига им за свои деньги иметь гемморой?!

- оставьте заклепки, тем, кто вылетает с АК, мне кажется, что это честно – почему я должен терять заклепки, если меня вынесли бригадой? К примеру: пускай я убил 2 раза, а меня 7 и я вылетел – но мне труднее было, чем им – они работали командой – оставьте мне мои заклепки.

Последний раз редактировалось Otter, 12.02.2010 в 13:16.