Цитата:
Сообщение от ALABAMA
В свете выше сказанного моими сокланами хочу резюмировать:
Единственно справедливым решением будет вести перерсчёт параметров исходя из базовых, т.е. тех которые были куплены при создании вещи. А вот эта уравниловка ни к чему хорошему не приведёт.
Вам тут пытаются объяснить что создав дополнительные комплекты Вы в некотором роде нарушили ваши же обещания по поводу того что круче артов ничего не будет. И все посты написаные ранее на эту тему были связаны исключительно с тем что было бы неплохо компенсировать перекос возникший именно из-за нововведений, пусть даже и на возмездной основе.
В том что вы предлагаете сейчас нет ничего из того о чём народ просил. Вообще ничего. Нет в нём так же и здравого смысла, хотя бы потому что оно не несёт существенных улучшений параметров, а наоборот накладывает весьма обременительные требования. Если кому то и будет от этого польза так это тем кто действительно сэкономил на создании арта. Мне вообще не очень понятен смысл идеи деференцировать бонусы так как тут предложено. Это попахивает швыряловом. Причём так серьёзно очень попахивает.
|
Я не понимаю вам не нравится эпик? так урежут прочку как урезали обручи зачары! не ужели нет маленьких в клане которые готовы купить арты у вас!а сами одевайтесь в эпик раз они рулят! хоть о ремоте можно забыть на пару месяцев!